Veranstaltungen
Auf Ferienfreizeiten für eine Gruppe zu kochen bringt verschiedene Herausforderung mit sich. In diesem Seminar lernst Du worauf es ankommt.
Folgende Inhalte werden bei dieser Schulung bearbeitet:
- Hygieneschulung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG), Hinweise zur Hygiene sowie Tipps und hygienische Mindeststandards bei Zeltlagern
- Kochen in Gruppen, Umgang mit Lebensmitteln
- Hygienebestimmungen in Bezug auf COVID-19
Am Ende erhalten die Teilnehmenden das Zertifikat zur Hygieneschulung. Dieser Kurs ist mit 8 Stunden geeignet um Deine Juleica zu verlängern.
Teilnehmer*innenbeitrag: 10,- €
Referentinnen:
Gisela Schleidt, Kreisjugendreferentin, Sozialpädagogin FH
Eva-Maria Glück, Gemeindediakonin im Kandertal
Anmeldung unter:
https://widgets.yolawo.de/w/5f1062193365006d9a520c8d
Bei Fragen ist das Kreisjugendreferat erreichbar unter
Telefon: 07621-4105290
Bächlinweg 1
Lörrach
79539