Veranstaltungen
Gruppenküche und Hygiene
Inhalte dieses Seminars sind unter anderem eine Hygieneschulung, Hygienetipps rund ums Zeltlager, auf was muss in einer Zeltküche geachtet werden und wie ist der richtige Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln.
Anschließend werden die theoretischen Inhalte in die Praxis bei einem gemeinsamen Kochen umgesetzt und hilfreiche Tipps rund um das Thema Kochen für Freizeitgruppen gegeben.
Referentin:
Gisela Schleidt, Kreisjugendreferentin/Dipl. Sozialarbeiterin FH
Eva-Maria Glück, Gemeindediakonin
Anmeldung:
Per Post bzw. telefonisch:
Kreisjugendreferat Lörrach
Luisenstr. 35
79539 Lörrach
Telefon: 07621-410 5290
oder per E-Mail: info@jugendagenturen.de
Bitte bei der Anmeldung angeben:
Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefon, E-Mail, Verein/Verband
Bächlinweg 1
Lörrach
79539